Resep Takjil Lunpia Kurma Keju,  Kembalikan Energi Tubuh Setelah Puasa

Resep Takjil Lunpia Kurma Keju,  Kembalikan Energi Tubuh Setelah Puasa Resep Takjil Lunpia Kurma Keju,  Kembalikan Energi Tubuh Setelah Puasa

Semarang, Sobat - Menyantap takjil saat beraktelseif puasa memang sangat identik dengan bulan suci Ramadan. Makanan dan regukan ringan sebagai pembatal puasa ini berprofesi sesuatu bahwa wajib ada di meja makan selain menu utama. 

Salah satu menu khas tradisi takjil adapun paling diincar adalah buah kurma. Rasa manis dan gurih adapun diguraurkan dalamkan kurma demi takjil andalan masyarakat saat Ramadan. 

1. Buah kurma punya nutrisi bagi kembalikan energi tubuh usai puasa

Tidak cuma itu, buah kurma doang penuh manfaat menyimpang satunya mendapat nutrisi yang pas akan mengembalikan energi seseorang yang berpuasa. Kandungan gula alami ibarat fruktosa dan glukosa yang pas, dapat berperan sebagai sumber energi cadangan yang baik bagi tubuh.

Celebrity chef, Sisca Soewitomo berbagi resep kreasi takjil kurma andal dan mudah dalam agenda Shopee Ramadan Big Sale. Berikut resep Lunpia Keju Kurma yang bisa kamu coba di rumah. Simak yuk.

2. Bahan membuat lunpia kurma keju

Bahan utama:

3. Cara menciptakan lunpia kurma keju

Cara membuat:

Gimana mudah bukan melakukan takjil Lunpia Kurma Keju? Kamu pasti tidak sabar demi menyantap kurma bak takjil berbicara puasa nanti, kan?